Atlético Chiriquí saca empate en Cerro Azul ante Potros del Este

LPF

Atlético Chiriquí saca empate en Cerro Azul ante Potros del Este / Atlético Chiriquí
19 de marzo 2022 - 18:30

El Atlético Chiriquí tuvo un empate de visita ante los Potros del Este, por marcador de 1 a 1, en un partido realizado en la cancha de la Hacienda Country Club de Cerro Azul.

Los Potros sorprendieron a la defensa chiricana al minuto 3 cuando Carlos Rodríguez hizo un cobro de tiro libre que convirtió en el primer gol de los locales.

El conjunto del 'Valle de la Luna' empató cuando, al minuto 26, Miguel Saavedra aprovechó una mala salida del portero Joseph Vargas y concretó un tanto.

El equipo del sector este de la provincia de Panamá tomó la ventaja con un gol de Yoameth Murillo al minuto 36.

José Florez igualó el marcador para el conjunto visitante, al minuto 60, tras un remate en el que el balón apenas pasó la raya en la portería de los Potros.

Luego de ocho partidos disputados, el Atlético Chiriquí suma su primer empate del Torneo Apertura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) y se mantiene en el primer puesto de la Conferencia Oeste con 16 puntos.

Por su parte, los Potros alcanzan ocho unidades en la Conferencia Este.