LPF: 'Académicos' dieron cátedra al Árabe Unido en Colón

LPF

Árabe Unido: 0 - Sporting SM: 2 (Apertura LPF 2023- Fecha 3) / Tvmax

El Sporting San Miguelito le propinó al Deportivo Árabe Unido su primera derrota del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol al vencerlo, por 2 a 0, en el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón.

Transcurría el minuto 32 cuando, en un cobro de tiro de esquina, Kevin Galván remató de cabeza y vulneró la portería del equipo local para el 1-0

Posteriormente, Tomás Rodríguez marcó el segundo tanto del conjunto académico ante una mala entrega de balón del portero Edgardo Alexander, al minuto 42.

Otro incidente a destacar en el encuentro, fue debut de Newton Williams con el elenco de San Miguelito. El jugador ingresó a la cancha al minuto 67 en sustitución de Leslie Heraldez.

Después de tres juegos disputados, el Sporting alcanza siete puntos y el Árabe Unido se mantiene con cuatro unidades.