LPF: Herrera FC y CD Universitario protagonizaron contienda llena de goles

Fútbol panameño

Herrera FC y CD Universitario protagonizaron un partido reñido
Herrera FC y CD Universitario protagonizaron un partido reñido / LPF

Panamá/El Herrera FC y el CD Universitario empataron, 3-3 , en un partido que formó parte de la tercera jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) y que se llevó a cabo en el estadio Los Milagros de Chitré.

Everardo Rose abrió la cuenta para los universitarios al minuto 3. Sin embargo, los 'tiburones' herreranos igualaron con un tanto de Armando Dely al minuto 39. El marcador se mantuvo 1-1 hasta el final del primer tiempo.

Cinco minutos después de iniciada la segunda parte, Omar Hinestroza le dio la ventaja parcial a Universitario. No obstante, Ronaldo Córdoba volvió a empatar para los herreranos al minuto 54 de juego.

William Quinto puso el tercer gol para Herrera al minuto 90 y, cuando todo parecía que el equipo local se escaparía con la victoria llegó el tanto de Universitario en el tiempo de reposición (90+3') por medio de Rose.

De esta manera, Herrera FC alcanza cuatro puntos y el CD Universitario llega a tres unidades en la Conferencia Oeste.