LPF: Sporting SM le sacó dos puntos del bolsillo al Tauro FC

LPF

Acción del partido entre Sporting SM y Tauro FC
Acción del partido entre Sporting SM y Tauro FC / LPF

El Sporting San Miguelito borró, en prácticamente un minuto, una desventaja de dos goles para empatar, 2-2, al Tauro FC en un partido de la segunda fecha del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se disputó en el Complejo Deportivo Los Andes 2.

Los 'taurinos' tenían el marcador a su favor con dos tantos de Omar Browne, a los minutos 69 y 77, pero los 'académicos' se reservaron su mejor versión para el final.

Se jugaba el tiempo de reposición cuando Jorlian Sánchez descontó por el Sporting (90+3'). Un minuto después, Valentín Pimentel concretó el tanto del empate que resultó ser definitivo.

De esta manera, el Sporting alcanza cuatro puntos en dos partidos y el Tauro suma una unidad en igual cantidad de encuentros.