LPF: Los ‘monjes’ del San Francisco dan golpe certero a UMECIT

Liga Panameña de Fútbol

Acción del partido San Francisco vs UMECIT
Acción del partido San Francisco vs UMECIT / Foto: LPF

El inicio de la jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol empezó con buen pie para el San Francisco de La Chorrera al vencer en su casa el Agustín “Muquita” Sánchez a UMECIT 2-1.

El marcador lo abrió Jhamal Rodríguez al minuto 28’, quien golpea de cabeza dentro del área pequeña un centro magistral de Miguel Camargo, tras una jugada confusa donde se reclamaba un penal que no fue.

Martín Ruíz sería el artífice del segundo gol al 36 tras un golpe con la derecha cruzado para vencer por centímetros al portero rival, esta vez el pase lo dio Jhamal, quien fue uno de los hombres claves en la victoria de los pupilos de Gary Stempel.

Descontó por UMECIT Jordy Meléndez con un golazo de tiro libre al minuto 86, pero no le alcanzaría a los universitarios.