LPF: Así fueron los resultados del sábado 6 de abril de la jornada once del Torneo Apertura 2024

Liga Panameña de Fútbol

Este domingo 7 de julio desde las 4:00 pm Alianza vs Veraguas United por las pantallas de TVMAX.

Ricardo Phillips del Plaza Amador
Ricardo Phillips del Plaza Amador / Foto: LPF

Panamá/Este sábado se disputaron partidos de la jornada 11 en la Liga Panameña de Fútbol y su Torneo Apertura 2024, donde se disputaron tres emocionantes encuentros.

En el primer partido, los Potros del Este se enfrentaron al San Francisco FC. Los Monjes lograron una victoria ajustada con un marcador final de 2-3. Los goles para San Francisco fueron anotados por Moisés Garibaldo en el minuto 28, Darwin Pinzón en el 89', y Luis Zúñiga en el minuto 93'. Por otro lado, Potros anotó gracias a un doblete de Bayron Walters en los minutos 44 y 56.

En el segundo partido, Deportivo Universitario se enfrentó al Plaza Amador, en el estadio de la Universidad Latina en la ciudad de Penonomé. Los Leones demostraron su superioridad al vencer a los universitarios con un marcador abultado de 0-4. Los goles para Plaza Amador fueron marcados por Ovidio López en el minuto 13, Ricardo Phillips con dos goles en los minutos 33 y 72, y Ricardo Buitrago en el minuto 95.

El último partido del día enfrentó a UMECIT y Tauro FC. A pesar de un marcador adverso inicial de 1-2 con un gol de Emanuel Chanis para UMECIT en el minuto 26, Tauro FC logró una remontada impresionante. Los dirigidos por el entrenador Felipe Baloy reaccionaron rápidamente y marcaron dos goles en los minutos 28 y 39, gracias a Cristian Quintero y el colombiano Yilton Diaz, respectivamente.