Archibold, séptima en Final B de 400 metros vallas

Redacción TVMax
25 de agosto 2014 - 08:24

La atleta panameña Leyka Archibold alcanzó el séptimo lugar en la Final B de los 400 metros con vallas, rama femenina, en los Juegos Olímpicos Juveniles que se llevan a cabo en Nanjing, China. Archibold tuvo tiempo de 1:04.13 minuto en esa competencia la que ganó la mexicana Paola Morán que terminó la carrera en 59.74 segundos. PUESTO 24 El dúo conformado por la argentina Sofía Goicoechea Ruiz y el panameño Marcos Cabarcos quedó en la vigésimo cuarta posición en la segunda ronda de la competencia de golf de equipos mixtos. Goicoechea Ruiz y Cabarcos registraron 77 golpes, cinco por encima del par de la cancha. Luego de dos rondas, la dupleta argentino-panameña suma 150 impactos en total. La tercera ronda se llevará a cabo mañana y ambos partirán desde el Tee 10 en el grupo 14 donde también se encuentra la pareja irlandesa conformada por Kevin LeBlanc y Olivia Mehaffey. FOTO: Comité Olímpico de Panamá (COP)