Italia viene de abajo y vence a Paraguay en Mundial de Fútsal

Italia viene de abajo y vence a Paraguay en Mundial de Fútsal / Getty Images
11 de septiembre 2016 - 23:27

Por la segunda jornada del grupo, el miércoles y nuevamente en Cali, Italia buscará la clasificación ante Guatemala y Paraguay jugará ante Vietnam.

Italia se sobrepuso a una desventaja de 2-1 en el primer tiempo y venció 4-2 a un duro Paraguay en partido del Grupo D de la Copa Mundial de Fútsal de la FIFA en Colombia.

Los sudamericanos abrieron el marcador con un tanto de Juan Salas en el minuto 7 del partido que se jugó en el Coliseo El Pueblo de la ciudad de Cali.

Al minuto 15 llegó la reacción italiana en los pies de Gabriel Lima, pero Salas repitió gol en el minuto 18 con lo que Paraguay se fue al descanso adelante en el marcador.

En un partido muy igualado, las oportunidades favorecieron a los italianos en el segundo tiempo y con tantos de Sergio Romano (22), Carlos Dos Santos (24) y Alex Merlim (31), todos desde fuera del área, los europeos sumaron sus primeros tres puntos en el torneo.