NBA: Heat 116, Hawks 109, tiempo extra; Heat gana sin Wade, James

Ap
06 de enero 2012 - 01:43

Chris Bosh anotó 33 puntos y el Heat de Miami, sin sus astros LeBron James y Dwyane Wade, venció el jueves a los Hawks de Atlanta por 116-109 en el tercer tiempo extra. Mario Chalmers hizo 22 de sus 29 puntos después del tercer cuarto, incluyendo 5 en el último período adicional. Wade se perdió su segundo partido consecutivo por una dolencia en el pie izquierdo, mientras que James quedó fuera al torcerse el tobillo izquierdo en el tercer cuarto del partido del miércoles en el que el Heat venció a Indiana por 118-83. Bosh encestó un triple en el último segundo del tiempo reglamentario para empatar el encuentro y forzar el alargue del encuentro. Joe Johnson hizo 20 puntos y el dominicano Al Horford aportó 10 puntos, 11 rebotes y dos asistencias en 40:07 minutos para los Hawks, que no hicieron un solo punto en el tercer tiempo extra.