Oscar Sevilla, el conquistador de la Vuelta a Chiriquí

Redacción TVMax
28 de noviembre 2012 - 14:26

El español Oscar Sevilla se adjudicó la XXXII Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí que hoy completó su décima y última etapa. El ciclista del equipo FORMESAN de Colombia terminó en el cuarto lugar de esa etapa, pero finalizó en el primer puesto de la tabla de clasificación general en 21:38:00 horas. Jorge Castilblanco (21:38:28 horas), del conjunto Rali A de Panamá, fue segundo y Salvador Moreno (21:40:16 horas), EPM UNE de Colombia, culminó en el tercer puesto. Además Moreno terminó como líder de la montaña con 44 puntos y fue el ciclista más destacado a nivel sub-23. Fernando Ureña (Rali A) acumuló 38 puntos y fue el campeón en las metas volantes. Su compañero de equipo, Eybar Villarreal, fue el ciclista panameño más destacado de la prueba. El equipo Club Rali - Bennigans fue el mejor conjunto de la contienda. DÉCIMA ETAPA Castilblanco fue el ganador de la décima etapa con un tiempo de 1:36:10 hora. Dicho tramo tuvo una distancia de 86,4 kilómetros y fue un circuito que recorrió Chiriquí Mall. FOTO: nuestrociclismo.com