Vargas se quedó con la cuarta etapa

Redacción TVMax
22 de noviembre 2012 - 16:46

El ciclista costarricense Pablo Vargas ganó la cuarta etapa de la XXXII Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí cuya distancia fue de 133,4 kilómetros. Vargas, quien integra el equipo BCR Pizza Hut, terminó la etapa con tiempo de 3:35.26 horas. Eibar Villarreal (Rali A) y Rafael Infatino (EPEM UNE) finalizaron en el segundo y tercer puesto, respectivamente. El recorrido de esa etapa fue: Bugaba, David, Bugaba, Cerro Punta y Bugaba. La clasificación general tuvo un cambio en esta semana cuando Iván Mauricio Casas, del equipo colombiano FORMESAN, pasó al frente con registro acumulado de 9:49.14 horas. La quinta etapa se llevará a cabo el viernes 23 de noviembre y comsiste en una contrarreloj por equipos de 30 kilómetros de distancia cuya salida y meta será en Chiriquí Mall. FOTO: mundociclismo.com