Panamá se fajó con Belice en Centroamericano Mayor Femenino de Voleibol

Torneo

Acción del partido entre los equipos de voleibol mayor femenino de Panamá y Belice / Afecavol

Belice sufrió para vencer a Panamá 3-0 (25-19, 28-26, 25-21) y conseguir su segunda victoria de la XXII Copa Centroamericana Mayor Femenina de AFECAVOL.

El equipo panameño batalló en cada set, pero no logró cerrar con fuerza, y Belice tomó ventaja de su buen servicio y alcance en la red para asegurar el resultado, también aprovechando los errores de sus rivales.

Panamá lideró el ataque 42-30 y el servicio 7-6, pero cometió 37 errores no forzados, mientras Belice cometió 15 y lideró el bloqueo 5-2.

"Esto es un proceso en el que vamos poco a poco y hemos avanzado. Nos falta preparación y fogueo y a medida que avanzamos en el torneo iremos mejorando. Hoy hicimos algunos movimientos y funcionaron, mantuvimos al rival controlado y en los cierres no pudimos hacer los puntos", comentó la entrenadora del equipo panameño, Jenny Madrid

Nelissa Ramírez fue la mejor anotadora de Belice con 11 puntos, mientras por Panamá, Hashlyn Cuero anotó 12.

Este sábado Panamá (0-2) enfrenta a Honduras (2-0) y Belice (2-1) tiene descanso.