Panamá presente en final de 800 m. en atletismo de Centroamericanos y del Caribe

Juegos

Chamar Chambers
Chamar Chambers / Jorge Mack

En el atletismo de los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe El Salvador 2023 se llevó a cabo la final de los 800 metros, rama masculina, y en ella había un representante de Panamá.

Chamar Chambers defendió los colores panameños en esa competencia. Su tiempo fue de 1 minuto y 47.72 segundos lo que le valió para quedar en la cuarta posición.

Chambers estuvo cerca del podio. El tercer puesto lo ocupó el dominicano Ferdy Agramonte quien registró 1:47.46 minutos quien se quedó con la medalla de bronce.

Handal Roban (1:45.93 minutos), de San Vicente y Granadinas, y el puertorriqueño Ryan Sánchez (1:46.86 minutos) se adjudicaron las preseas de oro y plata, respectivamente.