Panameño Wisdom llegó quinto en heat de 400 mts. T20 en atletismo de Juegos Paralímpicos

Juegos Paralímpicos

Panameño Jhan Wisdom llegó quinto en heat de 400 mts. T20 en atletismo de Juegos Paralímpicos / Jhan Wisdom (Instagram)
30 de agosto 2021 - 08:46

El panameño Jhan Wisdom ocupó el quinto lugar del segundo heat eliminatorio de los 40 metros, categoría T20, de los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Wisdom registró tiempo de 50.21 segundos, lo que no le bastó para clasificar a la final.

El l venezolano Luis Felipe Rodríguez fue el ganador de dicho heat al cruzar la meta en 48.72 segundos. El segundo y tercer lugar fueron para el británico Columba Blango (48.78 segs.) y el ecuatoriano Damián Carcelén (49.35 segs.), respectivamente.

Wisdom fue el segundo panameño en competir en la cita paralímpica de Tokio. Primero participó su compatriota Rey Dimas, en la prueba de parapowerlifting, en la que alcanzó el quinto lugar con un levantamiento de 169 kilogramos.