Surinam derrotó a México y dio la sorpresa en el Premundial de futsal de Concacaf

Surinam sorprendió a México y dio la sorpresa en el Premundial de futsal de Concacaf / Foto: Concacaf
Boris Alexander Cruz Caballero
04 de mayo 2021 - 19:12

La sorpresa del Premundial de futsal de Concacaf la dio Surinam esta tarde cuando derrotaron a los mexicanos 4-5.

La selección de México se fue arriba con gol de César Paniagua cuando el reloj marcaba 16 minutos del primer tiempo.

Luego de este gol, se pensó que el TRI iba a cabalgar tranquilo, porque ganaban 3-0 pero Surinam aceleró su andar anotando el primero aprovechando un grandísimo error del guardameta mexicano.

Y fue en ese momento cuando los caribeños tomaron confianza y empataron las acciones 3-3 cuando faltaban 3 minutos para terminar el primer tiempo.

Roche Pita le dio el triunfo a Surinam anotando el gol del desempate cuando el "match" estaba empatado 4-4.

Ahora Surinam tendrá que esperar el resultado del partido entre Panamá y México de este miércoles para así poder clasificar a los cuartos de final.

Panamá es líder del grupo B con 3 puntos y mejor diferencia de goles que Surinam quienes también tienen 3 unidades pero con una derrota. La selección de México está obligado a ganarle a Panamá este miércoles en partido que va a través de la señal de TVMAX.