José Calderón defendió el arco del Heredia contra Comunicaciones

El panameño es titular indiscutible con su club

somoslaselestaff
18 de abril 2013 - 01:41

El panameño José Calderón arquero del Club Deportivo Heredia vio acción en partido contra uno de los equipos más tradicionales del fútbol “Chapín”, Comunicaciones.

El partido fue uno de los más intensos para el panameño ya que terminó empatado 3-3, los locales se pusieron arriba en el marcador al minuto 40 con gol de Robín Bethancurt .

Al minuto 45 Comunicaciones empató en los pies de Joel Benítez, para irse a los camerinos con un empate.

En el segundo tiempo arrancando las acciones cayó el gol del equipo “Crema” en los pies Carlos Castrillo sorprendiendo al panameño Calderón quien nada pudo hacer para detener el disparo.

Heredia no renunció al ataque y al minuto 72 se empató el cotejo 2-2, con anotación de Igor De Souza.

Pero la fiesta no terminó allí, una vez más el marco de José Calderón fue batido por los cremas en los botines de Marcelo Guerrero.

Cuando parecía que C.D. Heredia perdía sus puntos en casa reaccionaron y empataron, gol de tiro penal cobrado por Enrique Miranda.

El equipo de José Calderón suma 64 puntos invictos en casa y en la liga “Chapina” suma un total de 25 puntos y están ubicados en el tercer puesto.