El Seattle Sounders deja fuera de acción al FC Dallas de Blas

somoslaselestaff
11 2014 - 13:01

Seattle Sounders hizo valer el gol anotado en Dallas durante el partido de ida para avanzar a la Final de la Conferencia del Oeste.

Esmeraldas y texanos empataron sin goles, aunque a toda máquina en el CenturyLink Field, resultado que conservó el 1-1 de la primera partida. El gol de visitante valió para el desempate y los Sounders se medirán al LA Galaxy por el título del Oeste y el paso a la Copa MLS.

Dallas sorprendió como buena presión a la salida de Seattle en los primeros minutos. El equipo texano quiso jugar en corto y con velocidad.

El club de Frisco mantuvo la misma intensidad en el comienzo del segundo tiempo. La orden era buscar más a Mauro Díaz, tener a Tesho Akindele de pívot para que Castillo y Blas Pérez apareciera más libres.

Al final Blas Pérez fue sustituido por Andrés Escobar alminuto 80.