Panamá vs. Venezuela

Marta Cox (c) conduce el balón durante el juego amistoso entre las selecciones femeninas de Panamá y Venezuela / FEPAFUT
Redacción Tvmax
10 de noviembre 2022 - 11:58

La Selección Femenina de Fútbol de Panamá venció a su similar de Venezuela, por 3 goles a 1, en el partido amistoso que ambos conjuntos disputaron en el Estadio Municipal de Jerez de la Frontera en España.

El ataque panameño dio frutos desde temprano ya que, al minuto 2, Lineth Cedeño marcó el primer gol del encuentro.

Al minuto 24, Erika Hernández concretó el segundo tanto de las panameñas y, al 52, Cedeño se hizo presente en el marcador con la segunda diana de su cuenta individual.

Las venezolanas descontaron al minuto 86 por medio de un gol de cabeza de Ysaura Viso.

La selección panameña volverá a jugar el sábado 12 de noviembre cuando enfrente a Escocia en el Municipal de Jerez de la Frontera a la 1:00 p.m. (hora panameña).