Panamá vs. Escocia

Panamá 0-2 Escocia (Partido amistoso femenino) / Tvmax
Redacción Tvmax
12 de noviembre 2022 - 14:40

La Selección Femenina de Fútbol de Panamá perdió, por 0 a 2, ante la representación de Escocia en un partido amistoso realizado en el Estadio Municipal Chapín de Jerez de la Frontera, España.

En la primera parte, el equipo escocés asumió el ataque ante un conjunto panameño ordenado en defensa.

Al minuto 30, Abigail Harrison anotó el gol de las escocesas tras un pase de Kirsty Smith por la banda derecha.

El juego mantuvo la misma tónica y eso provocó que se moviera el marcador al minuto 58 cuando Jenna Clark aprovechó un cobro de tiro de esquina para rematar y concretar el segundo tanto escocés.

Panamá generó poco a la ofensiva, mientras Escocia mantuvo la ventaja sin mayores complicaciones.

De esta manera, la selección panameña terminó su gira de dos partidos amistosos en el territorio español con balance de una victoria y una derrota. El pasado 10 de noviembre venció a su similar de Venezuela por 3 a 1.

El equipo volverá a Panamá para continuar con su preparación al repechaje del Mundial Femenino 2023 que se disputará entre el 17 y 23 de febrero del próximo año en Nueva Zelanda.