Penedo y Machado salen airosos en el clásico de Costa Rica con Saprissa

Saprissa derrotó por la mínima a la Liga Deportiva Alajuelense.

SomosLaSele
17 de abril 2016 - 22:09

El Deportivo Saprissa venció con marcador de 1-0 a la Liga Deportiva Alajuelense, en la edición número 302 del Clásico Nacional. Con gol de Daniel Colindres al minuto 48´, el conjunto morado se afianzó en el liderato del Campeonato de Verano 2016.

El primer tiempo se jugó de una forma muy pareja, a pesar de las bajas del equipo alajuelense. El balón se movía en el medio campo y de vez en cuando se presentaban jugadas peligrosas en ambas áreas, con un leve dominio de los morados.

La segunda parte inició con un Saprissa mucho más ofensivo y, apenas a los 3 minutos, Daniel Colindres anotó el único gol del encuentro, tras un error de Patrick Pemberton.

Unos minutos después, David Guzmán salió expulsado y, a partir de ese momento, el cuadro erizo tomó la batuta del juego. No obstante, no le bastó para conseguir el empate.

Los panameños Adolfo Machado y Jaime Penedo, jugaron los noventa minutos de este clásico “tico”.

(Fuente: Monumental).