Ronaldo Córdoba con anotación salvadora en Ecuador

Panameños en el extranjero

Ronaldo Córdoba en acción
Ronaldo Córdoba en acción / Foto: 9 de Octubre

En el fútbol de la segunda división en Ecuador, el atacante panameño Ronaldo Córdoba regresó al club el 9 de Octubre con gol.

El panameño anotó el tanto del empate para el club 9 de Octubre de tiro penal ante el líder de la segunda división Macará 1-1 en el minuto 73. Luego del inconveniente legal que mantiene en Panamá, Ronaldo Cordoba sigue demostrando que es una pieza clave dentro de la entidad.

Para Córdoba es su cuarto gol desde que llegó a reforzar las filas del 9 de Octubre que también es dirigido por un conocido de la casa Felipe Borowski. Maracá abrió el marcador al minuto 45 con gol del argentino Facundo Callejo. El también panameño Joseph Cox fue titular en este partido.

El club 9 de Octubre suma con este empate 28 puntos y se colocan en el séptimo lugar. El siguiente compromiso será ante Imbabura SC el próximo 16 de agosto como visitantes.