NBA G League: Iverson Molinar vio acción con su nuevo equipo Capitanes, Ciudad de México

Baloncesto

Iverson Molinar / @Ivversonn

En partido de la NBA G League los Capitanes de la Ciudad de México cayeron ante Westchester Knicks por pizarra de 114-104.

En este partido el panameño Iverson Molinar jugó 30 minutos con los Capitanes, anotó 16 puntos, tomó 4 rebotes, se fue 8-9 en tiros de campo.

Los Westchester Knicks (número 2) se encontraron en una batalla física de altibajos contra los Capitanes de la Ciudad de México (número 7).

Con sólo una ventaja de 6 puntos en el primer cuarto (24-30), los Knicks demostraron por qué son uno de los mejores equipos defensivamente, forzando 10 pérdidas de balón en el segundo cuarto y 18 pérdidas de balón para terminar la primera mitad 50-60.

Los Knicks terminaron el juego forzando 22 pérdidas de balón en total, pero los Capitanes igualaron esa intensidad y mantuvieron su diferencia de puntuación al obligar a los Knicks a cometer 24 pérdidas de balón dentro del juego.

Los Knicks aumentaron su ventaja hasta 18 puntos en el tercer cuarto, pero los Capitanes sólo pudieron cerrar la diferencia hasta 7 puntos con 9:21 en el último cuarto.

Con información de NBA G League.

¿Qué es la NBA G League?

La NBA G League, o NBA Development League, es la organización oficial de baloncesto de ligas menores propiedad de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA) y operada por ella. Sirve como una liga de desarrollo para jugadores, árbitros y personal directivo jóvenes y aspirantes que buscan dejar su huella en el baloncesto profesional.