Edwin Aguilar sigue encendido y da triunfo al DAN

Anotó desde los once pasos para dar el triunfo al A

Red
27 de octubre 2014 - 11:58

Manteniendo su imbatibilidad en condición de local, El Deportivo Anzoátegui venció por la mínima al Caracas FC con un gol del panameño Edwin Aguilar que sigue demostrando su calidad de goleador en el fútbol venezolano. El DANZ salió con la misión de conseguir un resultado positivo que los mantuviera en los primeros puestos de la tabla. Tras una primera mitad pareja, el DANZ llegó al descanso con la única idea de conseguir los tres puntos. En la segunda parte los aurirrojos se mantuvieron en el ataque, buscando generar ocasiones de peligro. Sin embargo, los Rojos del Ávila también buscaban obtener ocasiones a pelota parada. Al minuto 67 Romulo Otero remató de tiro libre pero su disparo pego en el travesaño cerca de la línea de gol, manteniendo las acciones iguales. Tres minutos más tarde, Edwin Aguilar remato de cabeza un servicio dentro del área pero su remate fue desviado con la mano de un defensa capitalino. El árbitro decretó la pena máxima para el DANZ, el delantero panameño fue el encargado de ejecutar el disparo enviando la pelota al costado izquierdo del arco y mandándola al fondo de las redes para colocar el 1-0. Ya en el minuto suplementario, Aguilar estuvo a punto de liquidar el partido y conseguir su segundo gol en el partido, pero su remate se fue desviado. Al final el principal decretó el final del partido dándole la victoria al conjunto oriental. El DANZ con este resultado sube a la tercera posición de la tabla del Apertura, a solo tres unidades del primer lugar. Los aurirrojos visitarán la ciudad jardín la próxima fecha cuando se enfrenten ante Aragua FC en el Hermanos Ghersi de Maracay.