Matri, el nuevo héroe de la Juventus

Ap
28 de enero 2012 - 17:08

Alessandro Matri logró un doblete y enfiló el sábado a la Juventus a un triunfo 2-1 sobre Udinese para sacar cuatro puntos de ventaja como líder de la Serie A. Matri anotó a los 42 y 62 minutos, mientras que Antonio Floro Flores igualó transitoriamente por Udinese a los 56. La Juve mantuvo su invicto esta temporada y se alejó a cuatro unidades de su escolta Milan, que enfrenta el domingo al Cagliari. Udinese se mantuvo tercero, a seis puntos de la Juve, aunque podría ser alcanzado si el Inter le gana el domingo a Lecce. Antes, el argentino Gonzalo Bergessio marcó un gol y el Catania empató 1-1 con el Parma, un resultado que no ayuda a ninguno en la tabla de posiciones. Bergessio anotó a los 33 minutos y Francesco Modesto empató por el Parma a los 43. El Parma ha ganado apenas uno de sus nueve últimos partidos y está nueve puntos por encima de la zona de descenso. Catania, que ha ganado sólo uno de sus siete últimos desafíos, está un punto debajo.