Panamá cayó sometido por el campeón

Redacción TVMax
11 de noviembre 2012 - 23:56

Un Brasil arrollador le dio la despedida a Panamá del Mundial Futsal Tailandia 2012 con una derrota por goleada, de 16 a 0, en un partido de octavos de final de ese certamen que se llevó a cabo en el Korat Chatchai Hall de la ciudad de Nakhon Ratchasima. El elenco brasileño mostró en la cancha porqué es el actual campeón del mundo en esa disciplina deportiva y dominó a sus anchas a un equipo panameño que no pudo desplegar su estilo de juego. Jé y Ari se convirtieron en los máximos goleadores del equipo brasileño cuando marcaron tres goles cada uno. Jé marcó a los minutos 5:31, 18:31 y 34:45 y Ari lo hizo a los minutos 7:38, 9:40 y 38:12. Fernandinho, al minuto 3:16, Rodrigo (mins.6:58, 32:10), Simi (min. 11:19), Neto (min.12:31), Vinicius (22:50), Rafael (mins. 29:31 y 33:49)y Falcao (mins. 36:11). El equipo panameño no tuvo muchas ocasiones de gol. Miguel Lasso, Oscar Hinks y Carlos Pérez fueron algunos de los jugadores que intentaron poner el balón en las redes brasileñas, pero sin éxito. Al final del encuentro, el público asistente aplaudió a ambos equipos. Mientras que algunos jugadores se acercaron a Falcao, la máxima figura del futsal brasileño, para tomarse una foto con él. Otros jugadores del elenco carioca firmaron autógrafos a algunos de los fanáticos presentes en la arena de Nakhon Ratchasima. Luego de este resultado, Panamá terminó con un balance total de un triunfo y tres derrotas con 14 goles a favor y 31 anotaciones en contra. Todo eso en lo que fue su primera participación en un Mundial Futsal.