Los académicos se meten el pelea al derrotar al Alianza

Roderick Esclopis
06 2010 - 10:22

Alianza no pudo con el ataque del Sporting y pierden 3-2 En el Nuevo Estadio Luis “Cascarita” Tapia de la Ciudad Deportiva , se intecifico el segundo tiempo del partido cuando los jugadores del Alianza remontaron el marcador, pero el Sporting de San Miguelito logro al final salir con la victoria . A los 57 minutos abrió la cuenta Armando Enrique Polo, y un minuto más tarde equilibró Eduameth Nimbley. A los 62 minutos, decretaron penal para la Academia, que Víctor Herrera Piggott convirtió en el segundo. A los 77minutos, César “Bombo” Medina logró la paridad. Pero a los 87 minutos, Bernardo Palma introdujo el balón por tercera vez, en el marco de Giovanni Gutiérrez, y aseguró la victoria de los académicos. Alineaciones: Alianza FC: Giovanni Gutiérrez; Osvaldo Tejada, César Vergara, Abraham Angulo, Allan Lugo, Francisco López ( 72’ Iván López Cárdenas), Diego López, Juan Serrano, Wilson López ( 59’ Javier Cedeño), Eduameth Nimbley, y César “Bombo” Medina ( 88’ Yaír Rentería). (Tec. Carlos Pérez Porras, Costa Rica). Sporting SM: Oscar Emilio McFarlane; Víctor Suárez, John Edgar Parra, Joel Solanilla, Luis Carlos Ovalle, Rolando Escobar, Luis Angel “Pito” Rodríguez, Mario García ( 62’ Gustavo Ávila), Víctor Herrera Piggott, Armando Enrique Polo ( 75’ Gilberto Salas), y Alberto Jesús Zapata ( 66’ Bernardo Palma). (Tec. Percibal Antonio Piggott). Dos jugadores, uno por bando, fueron expulsados: Luis Angel “Pito” Rodríguez a los 44’ , y Allan Lugo a los 61’ . Dirigió el desafío, Luis Rodríguez, auxiliado por Hairo Fuentes y Rey Mendoza. Como cuarto juez, actuó Arlene Troya.