LPF: UMECIT arañó un punto frente al Árabe Unido

LPF

UMECIT y Árabe Unido se enfrentaron en Atalaya
UMECIT y Árabe Unido se enfrentaron en Atalaya / LPF

UMECIT y el Deportivo Árabe Unido empataron, 1 a 1, en el partido que ambos equipos protagonizaron en el Complejo Deportivo Rafael Rodríguez de Atalaya, provincia de Veraguas, y que formó parte de la octava fecha del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Después de un primer tiempo sin goles, el Árabe Unido abrió el marcador al minuto 67 cuando Leonel Tejada anotó el gol luego de un centro de Emanuel Ceballos por la derecha.

Cuando parecía que el conjunto colonense se llevaba el triunfo hubo una falta del portero Gilberto Dennis en tiempo de reposición (90+4'), la que fue cobró Eber Díaz de penal por el UMECIT.

Luego de ocho partidos, UMECIT suma cuatro puntos en la Conferencia Oeste y el Árabe Unido alcanza 10 unidades en el Este.