Plaza Amador consiguió rugir en la semifinal de ida ante Sporting

Resumen semifinal de ida Sporting SM 0-1 Plaza Amador Torneo Apertura 2021 LPF / TVMAX
Boris Alexander Cruz Caballero
16 de mayo 2021 - 18:58

Los leones del Plaza Amador derrotaron 0-1 al Sporting con gol de Rodolfo Vega, este compromiso se disputó en el estadio profesor Javier Cruz del colegio Artes y Oficios.

Las semifinales de ida se cumplieron con este cotejo donde el gol placino cayó luego del disparo de Rodolfo Vega al minuto 20 pero con la complicidad del guardameta Alex Rodríguez.

Fueron muchas las opciones del Plaza Amador durante todo el primer tiempo pero el guardameta Alex Rodríguez supo salvar su marco en varias oportunidades.

Para la segunda parte Sporting se mostró más en ataque pero sus delanteros no estaban muy finos.

Plaza Amador alcanzó las semifinales al terminar en primer lugar de su conferencia, mientras que Sporting tuvo que eliminar playoffs al Club Atlético Independiente, actual campeón de la liga panameña.

El sábado Veraguas y Universitario empataron 0-0 en la ida de la otra llave de las semifinales en la ciudad de Santiago.

Con este resultado queda todo abierto para la semifinal de vuelta que se jugará en el estadio Maracaná el próximo fin de semana.