El máximo anotador del partido fue Shahram Mahmoudi con 19 puntos.

El  equipo de emergencia' de Cuba llegó a Río golpeado por un escándalo sexual.
El equipo de emergencia' de Cuba llegó a Río golpeado por un escándalo sexual. / Buda Mendes/Getty Images
11 de agosto 2016 - 11:10

Con esta victoria, Irán suma cuatro puntos, mientras que Cuba sigue último sin unidades en el Grupo B.

Cuba sumó su tercera derrota seguida este jueves en el torneo de voleibol masculino al caer por 3-0 ante Irán, y se mantiene en el fondo de las posiciones de su grupo.

Los iraníes se quedaron con el primer set por 25-21, pero en el segundo parcial se dio la gran batalla entre ambos.

A diferencia de sus otras presentaciones en el torneo, con caída ante Argentina y Polonia, los dirigidos por Raúl Lozano fueron fuertes en la definición y sumaron el segundo set por 31-29.

El 'equipo de emergencia' de Cuba que llegó a Rio golpeado por un escándalo sexual -tras la detención de seis jugadores en Finlandia, acusados de violación- sintió el golpe y el tercer set se fue rápidamente por 25-16 dándole el triunfo a Irán.

"Es una victoria muy importante, teníamos que ganar hoy y tenemos que ganar ante Egipto para poder pasar (a los cuartos de final", señaló el entrenador argentino de Irán, Lozano.

A segunda hora, Rusia se recuperó de la caída ante la Argentina de Julio Velasco y vapuleó a Egipto llevándose el encuentro en poco menos de una hora por 25-11, 25-17, 25-9.

Los vigentes campeones olímpicos tienen seis puntos, al igual que Argentina que en la tarde enfrentará a Polonia.