Panamá acapara el salto en Panamericano de Gimnasia con Heron y Navas

Competencia

Los Juegos Olímpicos París 2024, del 26 de julio al 11 de agosto, por TVMAX.

Navas y Heron, oro y plata para Panamá en Panamericano de Gimnasia / Tvmax

Colombia/Las panameñas Karla Navas y Hillary Heron se llevaron las medallas de oro y plata, respectivamente, en la final de la prueba de Salto en el Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística Juvenil y Mayor que se realizó en Santa Marta, Colombia.

Navas registró salto de 13.867 puntos para quedarse con el primer lugar. Mientras que Heron consiguió 13.617 unidades que le permitieron adjudicarse para la segunda posición.

Puede interesarle: Karla Navas: "Estoy contenta por el trabajo que hice en este ciclo olímpico"

La presea de bronce fue para la canadiense Emma Mary, al ubicarse en la tercera posición con 12.784.

Navas y Heron compitieron, el sábado 25 de mayo, en la final de la competencia de All Around. En ella alcanzaron el sexto y octavo lugar.