Panamá batalló frente a Honduras en Centroamericano Mayor Femenino de Voleibol

Torneo

Jugadoras del equipo de voleibol femenino mayor de Panamá
Jugadoras del equipo de voleibol femenino mayor de Panamá / Afecavol

Honduras tuvo que exigirse al máximo para superar a Panamá 3-0 (25-23, 25-23, 28-26) en la cuarta jornada de la XXII Copa Centroamericana Mayor Femenina de Afecavol.

Honduras que tiene marca de 3-0 en victorias y derrotas, en todos los sets inició perdiendo. En el segundo set, el equipo hondureño se recuperó de ir perdiendo 15-20, con una racha de ocho puntos que Panamá no pudo controlar. Panamá no logró cerrar fuerte y sus rivales aprovecharon la experiencia de sus jugadoras para llevarse el partido.

En el tercero, Panamá tuvo dos veces puntos para set, pero Honduras respondió con buena defensa y ataques de una de sus mejores piezas: Ana Gabriela Marcelín que terminó con 17 puntos, cuatro de ellos en bloqueo y Cecille Johnson con 10. Por el conjunto panameño, Hashlyn Cuero logró 11 unidades.

Panamá fue mejor en ataque 32-20 y en servicio 9-7, siendo superado en bloqueo 3-7, pero cometió 34 errores no forzados por 28 de las hondureñas