Andrés Andrade juega 31' minutos en victoria del Arminia Bielefeld

Panameños en el extranjero

Andrés Andrade celebra con sus compañeros del Arminia Bielefeld. / Twitter: @arminia
Carlos Figueroa Jaramillo
06 2021 - 15:33

El zaguero panameño Andrés Andrade jugó los últimos 31 minutos del partido donde el Arminia Bielefeld logró una importante victoria 0-1 como visitante sobre el Stuttgart.

Masaya Okugawa, a los 19 minutos, marcó el único tanto del compromiso.

Fue el primer triunfo en 11 presentaciones en esta temporada del Arminia en la Bundesliga, donde marcha penúltimo con apenas 8 unidades.

Andrade por su parte sustituyó a Joakim Nilsson al minuto 59 del encuentro disputado en Mercedes-Benz Arena.

El panameño tuvo un despeje en el partido, un remate a portería, un pase clave, 5 de 8 pases completados y dio 11 toques al balón.

Andrade está convocado para los partidos que jugará Panamá el próximo viernes 12 de noviembre de visita en Honduras y el martes 16 en el Rommel Fernández ante El Salvador por la eliminatoria de Concacaf camino a Catar 2022.