Copa Centroamericana 2023: Destacada actuación de José Calderón con Xelajú

Panameños en el extranjero

José Calderón

Las emociones de la Copa Centroamericana sigue y en esta ocasión el guardameta panameño José Calderón vio acción con el Xelajú del fútbol de Guatemala quienes derrotaron 2-1 al FAS de El Salvador.

José Calderón estuvo debajo de los tres palos destacando con salvadas importantes para bienestar del club chapín, los goles del Xelajú fueron del tico Kenner Gutiérrez de tiro penal al minuto 25 y del mexicano Hugo Cid al minuto 31. Por parte del FAS anotó Wilma Torres al minuto 72.

Después de una derrota por 1-0 ante Real Esteli en la primera semana, Xelaju se metió de nuevo en la pelea con tres puntos, mientras que FAS buscará sus primeros puntos del torneo en su segundo partido la próxima semana contra Real Esteli.

El Real Estelí está invicto en este Grupo B con 6 puntos, segundos están Xelajú con 3 puntos, CAI y Olimpia empatados con 1 punto y FAS sin puntos.