Europa League: Andrés Andrade y el Lask clasificaron a la fase de grupos

UEFA

Triunfo del LASK con actuación del panameño Andrés Andrade
Andrés Andrade (archivo)

El LASK de la bundesliga austriaca clasifico a la fase de grupos de la UEFA Europa League luego de empatar en el partido de vuelta ante el Zrinjski de Bosnia y Herzegovina (1-1) dejando un marcador global en 3-2.

En este partido el defensor panameño Andrés Andrade fue titular jugando los noventa minutos en este "match" y fue evaluado por Flashscore con un 6.9 puntos.

Los locales se fueron arriba al minuto 38 de tiro penal cobrado por el delantero Nemanja Bilbija, el club austriaco empató las acciones al minuto 52 por intermedio del serbio Branko Jovicic.

El sorteo de la Europa League tendrá lugar este viernes 1 de septiembre.

Los bombos:

Bombo 1: West Ham, Liverpool, Roma, Ajax, Villarreal, Leverkusen, Atalanta y Rangers.

Bombo 2: Sporting Portugal, Slavia Praga, Rennes, Olympiacos, Real Betis, Lask, Olympique de Marsella y Qarabag.

Bombo 3: Molde, Brighton, Sheriff Tiraspol, Union Saint Gillose, Friburgo, Sparta Praga, Maccabi Haifa, Sturm Graz

Bombo 4: Toulouse, AEK Atenas, Backa Topola, Servette, Panathinaikos, Rakow Czestochowa, Hackën y Aris Limassol.