Golazo de Ricardo Buitrago rescata un empate para el Plaza Amador

LPF

Resumen Sporting SM 1-1 Plaza Amador jornada 2 Torneo Apertura 2022 LPF / TVMAX
SomosLaSele
12 de febrero 2022 - 19:56

En partido correspondiente a la jornada 2 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol, los oncenos del Sporting San Miguelito y Plaza Amador estrenaron la nueva casa del distrito, el estadio Los Andes.

Ante una buena asistencia de público, el Sporting San Miguelito y Plaza Amador empataron 1-1 con anotaciones de Alexis Corpas al minuto 62 y Ricardo Buitrago al minuto 85.

Luego de un primer tiempo sin mucha emoción que terminó empatado sin goles, en la segunda parte los académicos supieron resolver con gol de buena factura por parte de Corpas y a falta de cinco minutos Ricardo Buitrago sacó del sombrero mágico un golazo de tiro libre.

Al finalizar el partido Alexis Corpas destacó el trabajo de todo el equipo y se mostró orgulloso de ser el primero en anotar en el nuevo estadio de Los Andes:

Por su parte Ricardo Buitrago se refirió al golazo anotado que le dio el empate al Plaza Amador: