Houston Dynamo: ¡Imperdible! Asistencia de lujo cortesía de Adalberto Carrasquilla

MLS

Adalberto Carrasquilla
Adalberto Carrasquilla / Houston Dynamo FC

El volante panameño Adalberto Carrasquilla sigue haciendo de las suyas en el fútbol de la Major League Soccer (MLS) con el Houston Dynamo quienes este fin de semana golearon al Portland Timbers.

El club de Houston goleó 5-0 a Portland donde el panameño Adalberto Carrasquilla jugó los noventa minutos, contribuyó con una asistencia de gol, pero tremenda asistencia, la cual está en las redes sociales totalmente viralizada. Carrasquilla fue evaluado por Flashscore con 8.5 puntos.

Houston hizo el 3-0 en el minuto 14 cuando Adalberto Carrasquilla atrapó a los Timbers durmiendo en la línea de fondo y le dio un pase de tacón a Corey Baird, quien dividió a dos defensores de Portland antes de lanzar un tiro por encima de Ivacic y hacia la red.

El marroquí Amin Bassi abrió el marcador al minuto 5, el colombiano Nelson Quiñones puso el segundo tanto al minuto 11, Corey Baird anotó el tercero al minuto 14, el argentino Franco Escobar puso el cuarto tanto al minuto 45'+3' y el australiano Bradley Smith cerró la cuenta al minuto 63.

El Houston Dynamo vuelve a la acción este miércoles 23 de agosto ante el Real Salt Lake en partido de Copa y por la liga juegan el 26 de agosto ante el mismo rival.