Duelo de panameños en Costa Rica, Jorman Aguilar, Omar Browne y Víctor Griffith

Santos de Guápiles y San Carlos se enfrentaron en el fútbol de Costa Rica.

SomosLaSele
06 de febrero 2020 - 09:33

Jorman Aguilar anotó en la derrota de su club Asociación Deportiva San Carlos, ante Santos de Guápiles.

En este partido también vieron acción los panameños Omar Browne (San Carlos) y Víctor Griffith (Santos de Guápiles).

El Santos de Guápiles venció 5-2 a la Asociación Deportiva San Carlos y con el resultado los santistas meten presión en la parte alta de la tabla.

Los locales abrieron el marcador por intermedio de Javon East (13') y minutos más tarde Osvaldo Rodríguez aumentaría la ventaja (26').

Antes de finalizar la primera parte los norteños lograron descontar con la anotación de Jorman Aguilar (36').

En la segunda el Santos anotó tres anotaciones más, los encargado East en dos ocasiones y Osvaldo Rodríguez, mientra que para los visitantes marcó Jordan Smith.

Los tres puntos acercan a los guapileños a los primeros lugares, y la derrota deja fuera a San Carlos de zona de clasificación.

La próxima jornada dejará los encuentros entre Santos vs Herediano y San Carlos Cartaginés.