Nelson Barahona, en la titular del Itagüí y figura en Colombia

somoslaselestaff
26 de mayo 2013 - 16:52

El panameño Nelson Barahona estuvo en el once titular de su equipo en partido jugado ante Boyacá Chicó y que ganaron por goleada de 3-0.

“Ruso” quien pasa en estos momentos por un excelente nivel jugó 69 minutos y fue la bugía para su club considerado por la prensa colombiana como uno de los mejores del “Match”.

Barahona probó en más de una oportunidad su potente disparo pero el arquero y el poste impidieron la anotación del panameño, al minuto 31 en una buena asistencia de Barahona cayó el primer gol en los pies de Víctor Cortés.

Un Itagüí ya clasificado enfrentará a Deportivo Pasto en partido correspondiente a la fecha 18 del Apertura 2013 de la Liga Postobón, “las Águilas Doradas” disfrutan de un cómodo segundo puesto y a la espera de saber quién será su rival para los cuadrangulares.