Panamá cae ante Venezuela y sigue su preparación

somoslaselestaff
26 de septiembre 2013 - 13:15

La Selección Nacional Sub-17 cayó esta noche en el estadio de Anzoátegui 2-0 ante su similar de Venezuela en un partido complicado y muy físico, pero que dejó enseñanza al equipo que dirige Jorge Dely Valdés.

Los goles cayeron en la primera parte, el primero al minuto 15, en un descuido de la defensa panameña, José Nicolás Márquez, no perdonó ante el arco de Jaime De Gracia y anotó el primero.

Varios minutos después, cuando Panamá atacaba en pelota quieta, José Enrique Caraballo robó una pelota y corrió casi toda la cancha para anotar el segundo.

Ya en la segunda parte Panamá mejoró y tuvo sus mejores acciones en Ismael Díaz, quien pudo marcar, pero siempre el equipo venezolano supo resolver a la defensa.

El equipo panameño volverá a ensayar el sábado a las 6:00 p.m. ante Venezuela, hoy harán recuperación. Después del partido no hubo ningún jugador tocado. Panamá regresa en horas de la tarde del lunes.