Messi: Aníbal Godoy vio minutos en partido contra el Inter Miami

MLS

Aníbal Godoy
Aníbal Godoy / Foto: Nashville SC

Los clubes Inter Miami y Nahville SC volvieron a verse las caras en el fútbol de los Estados Unidos, esta vez en la MLS.

En este partido Lionel Messi y Aníbal Goodoy estuvieron en cancha, el argentino fue titular y el panameño ingresó al minuto 65 esta vez terminaron empatados sin goles.

El Inter Miami dominó a placer el primer tiempo con un 72% en posesión de balón contra apenas un 28% del Nashville SC. Para la segunda parte el entrenador del club visitante, Gary Smith realizó algunos cambios pero el libreto seguí igual con un equipo de Miami con la posesión del balón.

Este empate coloca el Inter Miami en el puesto 14 con 22 puntos y Nashville SC en el séptimo puesto con 39 unidades.

Ahora Lionel Messi y su Inter Miami deberán buscar la victoria el domingo cuando visiten a Los Angeles FC (LAFC), segundo de la Conferencia Oeste.

Desde el desembarco del capitán de la Albiceleste en Miami, el club copropiedad de David Beckham ganó la Leagues Cup (torneo que jugaron los equipos de la MLS y los de la Liga mexicana), clasificó a la final de la US Open Cup (torneo de copa de la MLS) y aseguró su presencia en la Copa de Campeones de la Concacaf 2024.

La última vez que estos dos clubes se enfrentaron fue en la final de la Leagues Cup donde Inter Miami levantó la copa luego de terminar empatados en noventa minutos 1-1 y en la tanda de los tiros penales Messi y compañía se llevaron la gloria.