Michael Amir Murillo y Olympique Marsella asaltaron el liderato del grupo

Europa League

El jueves 7 de diciembre se realizará el sorteo de la Copa América 2024 y podrá ser vista por las pantallas de TVMAX.

Michael Amir Murillo saluda a la afición
Michael Amir Murillo saluda a la afición / AFP

Pierre-Emerick Aubameyang anotó de tiro penal en el tiempo agregado para completar su triplete y dejar al Olympique Marsella en el primer lugar de cara a la última jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League.

Olympique Marsella ganó 4-3 al Ajax de Holanda, el club francés se fue arriba al minuto 9 de tiro penal por parte de Pierre-Emerick Aubameyang, empató el partido Brian Brobbey al minuto 10.

Los locales volvieron a marcar esta vez con gol de Chancel Mbemba al minuto 26, cuatro minutos después volvió a marcar Brian Brobbey para el 2-2.

En el segundo tiempo Aubameyang volvió a marcar su segundo de la fecha al minuto 47 con pase del marroquí Amine Harit. Al minuto 79 empató el Ajax con gol del inglés Chuba Akpom. Finalmente Emerick Aubameyang completó su hat trick desde el tiro penal al minuto 90+3'.

El panameño Michael Amir Murillo ingresó al minuto 87 en reemplazo del brasileño Renan Lodi.