Omar Browne y Amir Murillo en el once ideal de los octavos de la Concachampions

El panameño Omar Browne (I) del CAI disputando el balón con Justin Morrow (d) del Toronto FC
01 de marzo 2019 - 16:19

Dos panameños dijeron presente en el último once ideal de los partidos de vuelta de los octavos de final de la Concachampions, la gran participación del volante Omar Browne del Club Atlético Independiente (CAI) de la Chorrera contra el Toronto FC, donde anotó un gol y disputó 85 minutos, le permitió entrar en el once ideal de la jornada.

Por otra parte Michael Amir Murillo, defensa del New York Red Bulls, jugó 59 minutos en la victoria de su equipo 3-0 ante el Atlético Pantoja, siendo determinante en la zona defensiva para el equipo de la MLS, lo cual le permitió ingresar al selecto grupo de los mejores jugadores de la jornada.

El CAI enfrentará al Sporting de Kansas City el próximo miércoles 6 de marzo en el estadio Agustín Muquíta Sánchez en el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions, mientras que el el New York Red Bulls de Michael Amir Murillo se medirá ante el Santos Laguna de México en el Red Bull Arena, los encuentros de vuelta se tienen pactados para el 12 y 14 de marzo.