El panameño José Calderón debuta con triunfo junto a Comunicaciones de Guatemala / Foto: Comunicaciones
SomosLaSele
29 de agosto 2020 - 14:30

Arrancó el fútbol "Chapín" con actuación del guardameta panameño José Calderón, en el triunfo de Comunicaciones 4-2 ante Xelajú.

José Calderón fue titular en este encuentro donde la liga guatemalteca, regresa a su nueva normalidad en medio de la pandemia COVID-19.

Los goles de los cremas llegaron al minuto 22 (Andrés Lezcano) al minuto 35 (Jorge Aparicio), en el segundo tiempo también anotaron Agustín Herrera, al minuto 63 y el costarricense Bladimir Díaz, al minuto 78.

El otro panameño que llegó de refuerzo a Comunicaciones, José "Gasper" Murillo, no fue de la partida para este inicio de torneo.