Panamá sigue sumando buenos resultados en torneo UNCAF Sub-16

Panamá Sub-16

Panamá vs Cuba Sub17
Panamá vs Cuba Sub17 / Foto: Fepafut

Tegucigalpa, Honduras/La selección de Panamá dirigida por el entrenador Mike Stump, volvió a salir airosa luego de derrotar a la selección de Cuba 2-0 con tantos de Eric Moreno y José Rodríguez en el Torneo UNCAF Sub-16 FIFA Forward.

El partido se disputó en el Centro de Alto Rendimiento del Club Deportivo Olimpia, el primer gol fue anotado por Eric Moreno al minuto 5 y la anotación de José Rodríguez fue al minuto 84 de tiro penal.

El próximo viernes 21 de octubre la selección de Panamá se enfrentará a Honduras, los locales, desde las 4:10 pm.

El grupo A está conformado por Honduras, El Salvador, Cuba y Panamá

El grupo B está conformado por las selecciones de México, Costa Rica, Guatemala y Nicaragua.

Estas selecciones se preparan para disputar el Premundial de la categoría en febrero del 2023.