Panamá rescata un importante empate en su visita a Costa Rica

Ismael Diaz - Celso Borges
Ismael Diaz - Celso Borges / AFP
Saint Sarmiento Guzmán
08 de junio 2017 - 22:53

El seleccionado de Panamá rescató un empate (0-0) en su visita a Costa Rica en el compromiso de la quinta jornada de la fase Hexagonal de las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial 2018.

La selección de casa dominó la primera parte e intentó abrir el marcador sin fortuna en el compromiso disputado en el estadio Nacional de San José.

Para la segunda parte, la expulsión del defensa costarricense Giancarlo González le abrió más posibilidades en el ataque a los dirigidos por el colombiano Hernán Darío "Bolillo" Gómez.

Panamá intentó con el habilidoso Ismael Díaz en la ofensiva, pero sin resultados. Díaz abandonó el terreno para darle ingreso al habitual delantero Blas Pérez.

El empate le salió barato a los guiados por Óscar Ramírez, quienes lucieron totalmente desconocidos.

Panamá recibe este martes en el Rommel Fernández a Honduras en la sexta jornada del Hexagonal.

Al final de la quinta jornada México es líder con 13 unidades, seguido de Costa Rica con 8, Estados Unidos 7, Panamá 6, mientras que Honduras acumula 4 y en sótano Trinidad y Tobago con 3.