Pistolero golea, Tauro gana y Chepo sorprende

Roderick Esclopis
30 de julio 2011 - 19:17

El San Francisco FC sigue de puntero de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al vencer 1-0 al Colon-3 con gol de Jose Luis “Pistolero” Garcés y seguir con su racha de victorias en tres fechas del apertura 2011, Copa Digicel. El partido abrigado en una fuerte lluvia sirvió de escenario en el estadio Armando Dely Valdés, donde el conjunto franciscano se impuso contra el novato de la liga el equipo del Colon-3, con gol de “Pistolero” Garcés al minuto 72 en una equivocación del meta que no desaprovecho. Otros partidos Sporting se impuso 1-0 ante el Árabe Unido en el estadio Cascarita Tapia con gol de Carlos Mosquera en el minuto 8 del partido. Plaza Amador sumó tres puntos de oro al vencer 2-1 al Chorrillo con goles de Manuel Mosquera y Luis Carvajal. Por los chorrilleros marcó Engie Mitre. El Atlético Chiriquí fue goleado en su cara el Estadio “San Cristóbal por el Chepo 4-0. Delano Welch marcó 2, Jean Calvo y José González finiquitaron el juego. Y finalmente Tauro dio cuenta de Alianza 3-0. A los 18’ Azmahar Ariano, con certero golpe de cabeza, abrió cuenta para el Tauro FC. A los 55’ el colombiano Reinel Herrera Garcés, se elevó entre gran cantidad de rivales, y le aplicó al balón, un nítido cabezazo, que le hizo estremecer las mallas. A los 79’ cuando entraba al área pequeña Marcos Anibal Sánchez remató el juego.