San Francisco único líder de la tabla

Roderick Esclopis
24 de julio 2011 - 21:29

San Francisco FC encabeza la tabla del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Futbol (LPF), Copa Digicel tras vencer al Alianza FC 1-0 y conseguir su segundo triunfo para lograr 6 puntos, también el equipo de Colón C-3 obtuvo su primer triunfo en primera división. Segunda fecha de la LPF San Francisco 1-0 Alianza FC Tauro FC 1-1 Sporting SM Atlético Chiriquí 1-2 Colón C-3 Árabe Unido 2-1 Plaza Amador Chepo FC 0-1 Chorrillo FC San Francisco FC superó con un gol del colombiano Johann De Ávila al Alianza FC, el único gol del partido llego al minuto 15 con un cobro de tiro de esquina que puso Amir White. Tauro FC empató con Sporting 1-1, el gol de los taurinos fue al minuto 19 obra de Marcos Sánchez, el empate llegó para los académicos al minuto 73 por medio de Armando Polo. El histórico primer triunfo del Colón C-3 fue contra el Atlético Chiriquí 2-1, al minuto 3 Joel Thomas puso arriba a los colonenses, luego a los 16 minutos cayó el empate de José Batista, el gol del triunfo para los recién ascendidos fue al minuto 64 por medio de Aníbal Collymore. El Árabe Unido venció al Plaza Amador 2-1, al minuto 32 Orlando “Papi” Rodriguez adelanto 1-0 a Colón, el colombiano Julián Mosquera a los 48 minutos incremento la ventaja 2-1, el descuento para el Plaza Amador fue de penal al minuto 60 de Julián Agressott. En el último minuto de partido el Chorrillo FC venció al Chepo FC 1-0, con gol de Luis Ovalle al minuto 96. Tabla por Puntos: San Francisco 6 Chorrillo FC 4 Arabe Unido 4 Plaza Amador 3 Chepo FC 3 Colón C-Tres 3 Sporting SM 1 Tauro FC 1 Alianza FC 1 Atlético Chiriquí 1