Resultado LPF: Potros cabalgan firmes en jornada once de la Liga Panameña de Fútbol

LPF

Potros del Este superaron al Atlético Chiriquí
Potros del Este superaron al Atlético Chiriquí / Foto: LPF

En el estadio Javier Cruz el equipo de Potros del Este venció 2-1 al Atlético Chiriquí en la continuación de la fecha 11 de la LPF Tigo.

El marcador lo abrieron los chiricanos al minuto 7 por intermedio de José Bernal, quien se la cruzó al arquero dentro del área para enviarla al fondo de la red.

Pero llegarían los goles de Potros por intermedio de Alessandro Canales al minuto 17 con un disparo desde la frontal fuera del área y Ángel Ortega al minuto 50 tras un cabezazo en un córner a favor, suficiente para darle los tres puntos al equipo del Este.

Los Potros se mueven en la tabla de posiciones de la Conferencia del Este con 13 puntos, ahora son cuartos por encima del Deportivo Árabe Unido y Alianza.

Por su parte el Atlético Chiriquí sigue en crisis de puntos y se estancan en el sótano de la Conferencia del Oeste con 8 puntos.