José Luis Rodríguez con asistencia en la derrota del Sporting Gijón en LaLiga SmartBank

José Luis Rodríguez

José Luis Rodríguez con asistencia en derrota del Sporting Gijón en LaLiga SmartBank / Foto: Sporting Gijón
SomosLaSele
07 de marzo 2022 - 17:19

En partido correspondiente a la jornada 30 de LaLiga SmartBank, el Sporting Gijón perdió 2-1 ante la Real Sociedad B.

En este partido el panameño José Luis Rodríguez vio acción jugando los 90 minutos y aportó con una asistencia al gol de su compañero montenegrino Uros Djurdjevic quien anotó al minuto 61 empatando el cotejo en ese momento.

Pero la Real Sociedad B terminó quedándose con los 3 puntos con gol de Jon Karrikaburu de tiro penal al minuto 90+5. Jon Karrikaburu, anotó los dos goles del club.

De esta manera el Sporting Gijón se coloca en el puesto 17 con 35 puntos. El próximo partido del club asturiano será ante Tenerife el 13 de marzo como locales.

José Luis Rodríguez registra en esta campaña 2021-2022 dos goles y una asistencia.