Béisbol Mayor 2024- Semifinales: Colón vs Darién ¿Dónde ver el juego 4 y a qué hora?

Béisbol Nacional

Sintonice el cuarto partido de la semifinal Colón vs Darien el sábado 13 de abril a las 7:00 pm por TVMAX.

José Camarena
José Camarena / FEDEBEIS
Fermín E. Estribí S.
13 de abril 2024 - 09:00

Panamá/La cuarta jornada de las semifinales del 81 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor presenta en su cartelera un nuevo duelo entre los equipos de Colón y Darién.

El partido, que será el cuarto entre estos dos conjuntos, tiene a los darienitas al frente luego de ganar dos de los tres primeros juegos de la serie. Mientras que los colonenses afrontarán el encuentro con nuevos bríos tras llevarse la victoria en el tercer encuentro realizado anoche.

El cotejo será importante para ambos por distintas razones Mientras que Darién busca ganar para acercarse a la clasificación a la final, Colón necesita el triunfo para empatar la serie y llevarla a un sexto juego.

El estadio de Metetí será el escenario de ese encuentro. Entretanto, Chiriquí y Chiriquí Occidente disputarán el cuarto juego de su serie en el estadio Glorias Deportivas Baruenses. Los occidentales lideran el emparejamiento por dos victorias y una derrota.